Archive for 13 Juni 2017

Launching Prodi Pascasarjana Pengelolaan Sumber Daya Alam Fakultas Pertanian UTM

Lanching S2

Pada hari Selasa, 23 Mei 2017 bertempat di Gedung Graha Utama Universitas Trunojoyo Madura dilaksanakan kegiatan Seminar Regional dalam rangka Launching Prodi Pascasarjana Pengelolaan Sumber Daya Alam (S2-PSDA). Hadir sebagai pembicara: 1) Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Bangkalan dengan tema Potensi dan Masalah Pertanian Lahan Kering di Kabupaten Bangkalan, 2) Kepala BAPEDA Kabupaten Bangkalan dengan tema Potensi dan Masalah Sumberdaya Ekowisata, Pesisir dan Pulau-pulau Kecil di Kabupaten Bangkalan, serta 3) Dr. Ir. Abdul Aziz Jakfar, MT. yang menyampaikan tentang Potensi dan Masalah Sumber Daya Energi, Minyak dan Gas di Madura.

Pelaksanaan UAS Th Akademik 2016/2017 Semester Genap

Sehubungan dengan pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap TA 2016/2017 akan berlangsung pada tanggal 10 – 21 Juli 2017 (jadwal UAS dapat didownload di Jadwal UAS FP TA. 2016-2017 Genap), kami mohon Ibu/Bapak Dosen PJMK dilingkungan Fakultas Pertanian UTM memberi perhatian pada hal-hal berikut :