Archive for 6 January 2011

AGRICULTURE PERFORMANCE AWARD 2010

28 Desember 2010

Dalam rangka mendukung pencapaian terciptanya tatanan organisasi mahasiswa yang baik melalui penguatan tata kelola, akuntabilitas, dan pencitraan public serta untuk memacu kinerja organisasi mahasiswa Fakultas Pertanian, maka BEM Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo melaksanakan program penilaian kinerja di tingkat HMJ dan UKMF di lingkungan Fakultas Pertanian. Program ini merupakan salah satu bentuk apresiasi BEM FP  terhadap kinerja organisasi profesi mahasiswa (HMJ) dan organisasi yang bergerak dalam bidang minat dan bakat (UKMF). Kriteria yang digunakan dalam peneliaan Agriculture Performance Award 2010 adalah : Manajemen organisasi, Program Kerja dan Prestasi.

Pemenang Kategori HMJ :

• Juara I             : HMJ Agroekoteknologi
  • Juara II            : HMJ Teknologi Industri Pertanian
  • Juara III           : HMJ Kelautan

Pemenang Kategori UKMF :

• Juara I             : UKMF Forgafta
  • Juara II            : UKMF Penalaran.

Pada waktu itu juga diserahkan penghargaan kepada ketua HMJ dan UKMF serta pengurus BEM FP atas kerja kerasnya selama kepengurusan 2010.

PENTAS PERDANA RODA III

Kamis,tanggal 24 Desember  2010 anggota baru UKMF Kesenian Daun mengdakan PENTAS PERDANA RODA III. Diadakannya acara kegiatan tersebut tidak lain sebagai aplikasi dari anggota baru setelah mereka mengikuti diklat RODA serta sebuah tuntutan bagi anggota baru agar melatih mereka dalam peranan suatu tanggung jawab bersama untuk mensukseskan acara tersebut.

Acara berlangsung tepat pukul  19.00 walaupun sempat terjadi kemoloran waktu sekitar 15 menit. Acara tetap berlangsung sesuai dengan apa yang diharapkan. Acara Pentas Perdana RODA III di hadiri oleh semua pecinta seni di dalam dan luar UNIVERSITAS. Panitia pelaksana mengirimkan undangan delegasi pementasan kepada ukm seni dan seluruh UKMF seni. Acara Pentas Perdana RODA III di akhiri dengan Shering and Hering antar KOMUNITAS seni yang ada di dalam ataupun di luar UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA. Tujuan Shering dan Hering tersebut tidak lain adalah saling bertukar pengalaman antara komunitas seni satu dengan komunitas seni lainnya. Hingga di pucuk acara tiba, Tepat pukul 24.00 acara berakhir dengan teriakan……………SALAM BUDAYA…………………………..!!!!!!!!!!!!!! (BARACUDA_OF MARABUNTA)