“ INDAHNYA DUNIA JURNALISTIK ”

Dunia jurnalistik, merupakan dunia yang bukan tabu bagi banyak masyarakat termasuk dari kalangan elit hingga kalangan masyarakat biasa. Hal ini, dapat di cerminkan dengan pekan dan responsipnya kalangan masyarakat memahami karya-karya dari seorang jurnalistik yang dituangkan dalam berbagai persi. Adapun karya-karya para jurnalistik ini, di salurkan dalam bentuk majalah,buletin,hinga koran.

Pelatihan jurnalistik yang dilaksanakan kali ini, oleh Himpunan Mahasiswa Agroekoteknologi tepatnya  pada tanggal 17 April 2010 di buka oleh Pembina Himpunan Mahasiswa Agroekoteknologi yakni Ibu. Mustika Tripatmasari SP, MSi dan di hadiri oleh mahasiswa agroekoteknologi beserta para tamu undangan . Pelatihan jurnlistik yang di panitia oleh Devisi Bidang Infokom dari Himpunan Mahasiwa agroekoteknologi  berjalan penuh hikmat dan mendapat tanggapan yang sangat responsip khususnya oleh pembina yang menyatakan “ Saya Sangat Banga Dan Banyak Menaruh Harapan Khususnya Buat Para Pengurus Priode Ini Benar-Benar Memanfaatkan Waktu Ini Dengan Hal-Hal Yang Sangat Positif Dan Mampu Membangun Semangt Reka-Rekan Agar Lebih Baik Dari Sebelumnya Dan Bisa Lebih Optimal” demikianlah sepengal harapan yang di sampaikan pembina kepada seluruh peserta dan pihak panitia.